Yatekomo Pollo con Soja con cebolleta y tortilla

Dale un toque a tus Yatekomo de Pollo con Soja con esta receta con cebolleta y tortilla a tiras. Ensucia lo mínimo para disfrutar lo máximo y en solo 3′.

Sorprende a tu cita, a tus compañeros, a tu familia o a tu vecina del quinto, ¡solo necesitarás tantos Yatekomo como número de personas!

Ingredientes

Unos Yatekomo de pollo con soja

Una cebolleta

Una cucharada de aceite de oliva

Un huevo

Paso a paso

Paso 1

Pon a hervir 200 ml de agua y cuece a fuego medio tus fideos Yatekomo removiéndolos de vez en cuando durante 3’.

Paso 2

Prepara la cebolleta limpiándola y cortando en tiras muy finas la parte verde.

Calienta en una sartén una cucharada de aceite de oliva. Bate el huevo con un poco de sal y haz una tortilla. Córtala en tiras finas.

Paso 3

Cuando el agua se haya absorbido, añade a tus fideos el contenido del sobre pequeño y remueve. Sirve tus Yatekomo con las tiras de cebolleta y tortilla.

Un truqui

Toma nota porque este es el truco definitivo para que no se te pegue la tortilla a la sartén. Antes de cocinarla, calienta la sartén y ponle un poquito de sal. Espera a que pasen unos segundos y retira la sal. ¡Ya puedes hacer tu tortilla perfecta!

En vaso

En bolsa

Contacto